Fiche technique de fabricationN°315
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
Cave |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CAROTTE jaune 1KX10 FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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NAVET LONG BLANC X15 ALLEMAGNE |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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PDT grosse triée |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
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0,000 |
Volaille |
COQUELET PAC NU 5/600G |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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