PAIN D'EPICES

 

Fiche technique de fabricationN°310

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
ECORCE ORANGE 1/2 CONFITE 1KG kg 0,000 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench KG 0,000 0,000
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,000 0,000
SUCRE CASSONNADE kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation