Fiche technique de fabricationN°309
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
Cave |
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR |
Litres |
0,000 |
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0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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Fond brun lie bte 600G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
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Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
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Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Tomates concentré boite 4/4 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CELERI RAVE FILET BELGIQUE |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
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0,000 |
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CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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Estragon |
botte |
0,000 |
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0,000 |
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THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
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0,000 |
Volaille |
CUISSE LAPIN 180/260GR VRAC |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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