Fiche technique de fabricationN°308
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Cave |
CIDRE VDR C, FRANCE BRUT VC100CLX12 |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREME FRAICHE |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Légumerie |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CELERI RAVE FILET BELGIQUE |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Volaille |
POULET PAC 1.2KG |
PIECE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|