Omelette norvégienne

 

Fiche technique de fabricationN°300

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base glace meringue Total
Cave
GRAND MARNIER ROUGE 40° 70CL Centilitre 0,000 0,000
Crèmerie
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP LITRE 0,000 0,000
LAIT ENTIER L 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,000
Epicerie
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G kg 0,000 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 0,000
Légumerie
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation