Fiche technique de fabricationN°300
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
glace |
meringue |
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Total |
Cave |
GRAND MARNIER ROUGE 40° 70CL |
Centilitre |
0,000 |
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0,000 |
Crèmerie |
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP |
LITRE |
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0,000 |
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0,000 |
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LAIT ENTIER |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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SUCRE GLACE 1KG |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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