Gigolette de lapin aux pruneaux et Spaetzel

 

Fiche technique de fabricationN°299

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE base Total
Boucherie
RABLE LAPIN 300/400G NU kg 0,000 0,000
Crèmerie
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 0,000
PRUNEAUX gourmet DENOYAUTES 33/44 X1KG kg 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation