Oeuf parfait aux saveurs d'automne

 

Fiche technique de fabricationN°293

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L LITRE 0,000 0,000
Légumerie
CERFEUIL BOTTE 0,000 0,000
COURGE BUTTERNUT X10 REG FR Kg 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation