BISQUE DE CREVETTES

 

Fiche technique de fabricationN°292

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Cave
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0,050 0,050
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,150 0,150
Crèmerie
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,200 0,200
Epicerie
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,080 0,080
Tomates concentré boite 4/4 Kg 0,040 0,040
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,020 0,020
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,080 0,080
CERFEUIL BOTTE 1,000 1,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,040 0,040
Estragon botte 1,000 1,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,080 0,080
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,400 0,400
Surgelés
Crevette ent cru sauv 20/30Pce/KG 2KGx6 kilos 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation