RÔTIE DE DINDE FARCIE SAUCE FORESTIÈRE

 

Fiche technique de fabricationN°291

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Boucherie
CREPINE DE PORC KG kg 0,000 0,000
Crèmerie
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000
Légumerie
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000
Volaille
CUISSE DINDE X1 S/VIDE Kg 0,000 0,000
ESCALOPE DINDE 90/110GX10 PAQUET Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation