CHOUX PÂTISSIER

 

Fiche technique de fabricationN°290

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Cave
KIRSCH 40° EAU DE VIE ST FLORIAN 70CL Centilitre 6,250 6,250
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,313 0,313
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 2,344 2,344
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 37,500 37,500
Epicerie
CREME PATISSIERE A CHAUD DGF X 20 KG kg 0,188 0,188
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,391 0,391
FONDANT PATISSIER POT 1K DGF SVC kg 0,938 0,938
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,500 0,500
Vanille GOUSSE Pièce 1,563 1,563
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation