Fiche technique de fabricationN°290
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Cave |
KIRSCH 40° EAU DE VIE ST FLORIAN 70CL |
Centilitre |
6,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,250 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
2,344 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,344 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
37,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
37,500 |
Epicerie |
CREME PATISSIERE A CHAUD DGF X 20 KG |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,391 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,391 |
|
FONDANT PATISSIER POT 1K DGF SVC |
kg |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,938 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Vanille GOUSSE |
Pièce |
1,563 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,563 |
|