Fiche technique de fabricationN°289
Pour
Part(s)
Catégorie : Légumes d'accompagnements
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Légumerie |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CHOUX FLEUR X6 FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
COURGETTE 14/21 5K ESP C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
NAVET LONG BLANC X15 ALLEMAGNE |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|