Fiche technique de fabricationN°288
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Cave |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Légumerie |
ANETH |
BOTTE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Estragon |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Poissonnerie |
CREVETTES ROSES CUITES |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
MOULE BOUCHOT 1kg |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SAUMON EL 3/4 SUP 1P |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|