PAVE DE SAUMON - SAUCE FRUITS DE MER

 

Fiche technique de fabricationN°288

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef KG 0,000 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000
Légumerie
ANETH BOTTE 0,000 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000
Estragon botte 0,000 0,000
Poissonnerie
CREVETTES ROSES CUITES KG 0,000 0,000
MOULE BOUCHOT 1kg Kg 0,000 0,000
SAUMON EL 3/4 SUP 1P Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation