Fiche technique de fabricationN°287
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
Epicerie |
Huile nx bid 50CLx12 Gid |
Litre |
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0,000 |
Légumerie |
BETTERAVE CHIOGGA 2KG RÉG FRC1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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BETTERAVES CUITES |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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CAROTTE jaune 1KX10 FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CIBOULETTE |
BOTTE |
0,000 |
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0,000 |
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CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CLEMENTINES 4 ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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CORIANDRE |
BOTTE |
0,000 |
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0,000 |
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GINGEMBRE |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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RADIS NOIR |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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