Fiche technique de fabricationN°284
Pour
Part(s)
Catégorie : Légumes d'accompagnements
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
Amande effilee sac 1KGx10 |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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ANANAS DGF SIROP 12TR BTE 4/4 |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
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CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Raisin sec sulta std N°8 sac 1KGx10 Orka |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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RIZ LONG ETUVE INDICA SAC DE 5KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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POMME GRANNY 3KG 136/165 REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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