RIZ MADRAS

 

Fiche technique de fabricationN°284

Pour Part(s)

Catégorie : Légumes d'accompagnements
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
Epicerie
Amande effilee sac 1KGx10 KG 0,000 0,000
ANANAS DGF SIROP 12TR BTE 4/4 PI?CE 0,000 0,000
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES kg 0,000 0,000
Raisin sec sulta std N°8 sac 1KGx10 Orka KG 0,000 0,000
RIZ LONG ETUVE INDICA SAC DE 5KG kg 0,000 0,000
Légumerie
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
POMME GRANNY 3KG 136/165 REG FR1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation