MEDAILLON DE VEAU SAUCE DUROC

 

Fiche technique de fabricationN°281

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Boucherie
NOIX VEAU V SP SV N°2 kg 0,000 0,000
Cave
COGNAC SEL/POIVRE 40% 1L DGF TR Litres 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
Epicerie
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
Fond brun lie bte 600G/40Lx6 Chef KG 0,000 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 0,000
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 0,000
Estragon botte 0,000 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation