Fricassée de porc coco curry gratin de patate douce

 

Fiche technique de fabricationN°280

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE base Total
Boucherie
ECHINE DE PORC KG 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES kg 0,000 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
Fond brun clair bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 0,000
Gingembre moulu sac 500Gx10 Caravelle KG 0,000
LAIT DE COCO BRIQUE DE 1L LITRE 0,000 0,000
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation