Lapin à la moutarde Pommes vapeur

 

Fiche technique de fabricationN°279

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Boucherie
RABLE LAPIN 300/400G NU kg 0,000 0,000
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000
Epicerie
Huile colza btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000
Moutarde ancienne sea 1KG EpiSaveurs KG 0,000 0,000
Légumerie
PI?CE 0,000 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
PDT BINTJE CHERIE Kg 0,000 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation