Fiche technique de fabricationN°276
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Crèmerie |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Epicerie |
CAPRES FINES BOITE 4/4 |
PI?CE |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CORNICHONS BTE 4/4 |
PI?CE |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Légumerie |
CERFEUIL |
BOTTE |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CIBOULETTE |
BOTTE |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
PERSIL PLAT BQT |
botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Poissonnerie |
SAUMON filet EL 1,5/2,3 TRIM B 2P |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|