Fiche technique de fabricationN°274
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
garniture |
court mouillement |
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Total |
Cave |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
Fond Legume conc liquide btl 1Lx6 Knorr |
Litre |
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0,000 |
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0,000 |
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Fumet poisson bte 900G/60Lx6 Chef |
KG |
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0,000 |
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0,000 |
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RIZ RISOTTO ETUVE SAC DE 2.5K |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
CERFEUIL |
BOTTE |
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0,000 |
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0,000 |
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ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
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0,000 |
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0,000 |
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EPINARD ses que 5kg |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
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0,000 |
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0,000 |
Poissonnerie |
MERLAN Filet 150 G+.PF |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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SAUMON filet EL 1,5/2,3 TRIM B 2P |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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