COTES DE PORC CHARCUTIÈRES

 

Fiche technique de fabricationN°273

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Boucherie
COTE DE PORC kg 0,000 0,000
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
Epicerie
Cornichon 80-119 bte 5/1x3 Valtonia KG 0,000 0,000
Fond brun veau lie prem pate bte600Gx6Chef KG 0,000 0,000
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0,000 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 0,000
Légumerie
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation