TOMATES MONEGASQUES

 

Fiche technique de fabricationN°271

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 0,000
RIZ LONG ETUVE INDICA SAC DE 5KG kg 0,000 0,000
THON A L'HUILE Boîte 0,000 0,000
Légumerie
BASILIC BOTTE 0,000 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation