poitrine confite

 

Fiche technique de fabricationN°268

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce Total
Boucherie
Poitrine de porc fraîche Kg 0,000 0,000
Epicerie
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,000 0,000
vinaigre de cidre L 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation