croustillant d'andouille

 

Fiche technique de fabricationN°264

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total
Boucherie
POULET ENTIER PAC kg 1,000 1,000
Cave
CIDRE VDR C, FRANCE BRUT VC100CLX12 Bouteille 0,625 0,625
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,250 0,250
FEUILLES DE BRICK X10 diam.30cm Feuille 250,000 250,000
Epicerie
vinaigre de cidre L 0,025 0,025
Légumerie
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,250 0,250
POMME GOLDEN 136/165 3KG REG FR1 Kg 0,313 0,313
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 1,250 1,250
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation