Fiche technique de fabricationN°263
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
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Total |
Charcuterie |
POITRINE FUMEE TRANCHEE /500g 24 tranches |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
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0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
Laurier flle bte 30Gx6 Caravelle |
KG |
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0,000 |
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0,000 |
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Lentille verte du Berry sac 5KG VPaille |
KG |
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0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
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0,000 |
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0,000 |
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PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
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0,000 |
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0,000 |
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