Crème prise de lard, craquant de lentilles

 

Fiche technique de fabricationN°263

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total
Charcuterie
POITRINE FUMEE TRANCHEE /500g 24 tranches kg 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,000
Epicerie
Laurier flle bte 30Gx6 Caravelle KG 0,000 0,000
Lentille verte du Berry sac 5KG VPaille KG 0,000 0,000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation