Blanc manger

 

Fiche technique de fabricationN°262

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce Total
Crèmerie
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,000
Epicerie
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF Feuille 0,000 0,000
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G kg 0,000 0,000
LAIT DE COCO BRIQUE DE 1L LITRE 0,000 0,000
SUCRE CRISTAL N°2 SAC 25KG BEGHIN SAY kg 0,000 0,000
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000
Surgelés
Cocktail fruit rouge 1KGx5 /5KG PPF Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation