FOND DE VEAU

 

Fiche technique de fabricationN°261

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Boucherie
OS VEAU V DECONGELE NSV 4KG kg 0,000 0,000
PALERON BOEUF 80G / UE SV 2KG kg 0,000 0,000
Cave
MADERE SEL/POIVRE 17% 1L CUISINETR Centilitre 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 0,000
LAURIER BOTTE 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation