Pithiviers fondant recette confrérie

 

Fiche technique de fabricationN°259

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base fondant Total
Cave
Rhum de cuisine L 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000 0,000
Epicerie
Amande pdre blanche sac 1KGX10 KG 0,000 0,000
ANGELIQUE CONFITE VERT 1KG kg 0,000 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
FONDANT PATISSIER POT 1K DGF SVC kg 0,000 0,000 0,000
Frt confit tricol cube bte 1KGx12 Aptun KG 0,000 0,000 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 0,000
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation