Fiche technique de fabricationN°258
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Epicerie |
MUSCADE MOULUE 1 KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Légumerie |
|
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|