SALADE DE FRUITS

 

Fiche technique de fabricationN°257

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Epicerie
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
Légumerie
ANANAS X.SWEET X9 COSTA RICA Pièce 0,000 0,000
BANANE 2KG C.IVOIRE C1 Kg 0,000 0,000
KIWI AFF 39 FRANCE 70/75G PLC1 PI?CE 0,000 0,000
MANGUE AFFINE KENT % 9 BRE° Kg 0,000 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 0,000
POIR CONFÉRENCE 65/70 RÉG FRC1 Kg 0,000 0,000
POMME GOLDEN 150/180G REG FRC1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation