SALADE LYONNAISE

 

Fiche technique de fabricationN°256

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Boulangerie
petit pain individuel pièce 0,000 0,000
Charcuterie
LARDON FUME 1KG kg 0,000 0,000
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 0,000
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L LITRE 0,000 0,000
Légumerie
CIBOULETTE BOTTE 0,000 0,000
SAL JP ROQUETTE 100% 1K ESP° Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation