Fiche technique de fabricationN°253
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Epicerie |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Girofle clou bte 280G*6 Ducros |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Laurier flle bte 30Gx6 Caravelle |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Riz basmati sac 2,5KGx3 U bens |
KG |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Légumerie |
|
PI?CE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CELERI BRANCHE FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Surgelés |
Petit oignon blanc 2,5KG |
kilos |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Volaille |
POULET PAC 1.2KG |
PIECE |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|