Fricassée de volaille à l'ancienne

 

Fiche technique de fabricationN°253

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
Epicerie
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000
Girofle clou bte 280G*6 Ducros KG 0,000 0,000
Laurier flle bte 30Gx6 Caravelle KG 0,000 0,000
Riz basmati sac 2,5KGx3 U bens KG 0,000 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
Légumerie
PI?CE 0,000 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 0,000
Surgelés
Petit oignon blanc 2,5KG kilos 0,000 0,000
Volaille
POULET PAC 1.2KG PIECE 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation