Salade de betteraves oeuf mollet

 

Fiche technique de fabricationN°252

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 0,000
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L LITRE 0,000 0,000
Légumerie
BETTERAVE CRUE AU KG France Kg 0,000 0,000
PDT AGRIA 10KG Kg 0,000 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 0,000
SAL MACHE Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation