Fiche technique de fabricationN°249
Pour
Part(s)
Catégorie : Soupes & potages
Sous-Catégorie : ---
Auteur : BASTIAN - IRAGNE
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Quantité |
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Total |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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CREME FRAICHE |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
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0,000 |
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CHOUX FLEUR X6 FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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