Tarte Tatin et sa chantilly

 

Fiche technique de fabricationN°247

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture chantilly Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 0,000
Vanille GOUSSE Pièce 0,000 0,000
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000
POMME CANADA 150/180 % REG FR C1 Kg 0,000 0,000
Surgelés
feuilletage DE 14 plaqueS beurre 2,8MM(714Gx14) Bqt d or Pièce 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation