filet de sanglier sauce grand veneur

 

Fiche technique de fabricationN°245

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base sauce Total
Cave
Vin ROUGE CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
Epicerie
Fond gibier bte 500G/20Lx6 Chef KG 0,000 0,000
Gelée de groseille pot 380 gr PI?CE 0,000 0,000
Huile colza btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000
Gibier
filet de sanglier surg 5 kg kg 0,000 0,000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
LAURIER BOTTE 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation