Fiche technique de fabricationN°243
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Frédéric - Perraud
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
crème |
pate à crumble |
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Total |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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CREME 35% X1L |
PI?CE |
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0,000 |
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0,000 |
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MASCARPONE 250GR |
KG |
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0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
Amande pdre blanche sac 1KGX10 |
KG |
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0,000 |
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0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
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0,000 |
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0,000 |
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Noisette pdre brut sac 1KGx10 La Pulpe |
KG |
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0,000 |
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0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Vanille GOUSSE |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
POMME GALA 170/200% RÉGION FR C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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