CUISSES DE POULET ROTI POMMES DUCHESSES SAUCE MOUTARDE

 

Fiche technique de fabricationN°235

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 0,000
Moutarde ancienne sea 1KG EpiSaveurs KG 0,000 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 0,000
Légumerie
PDT grosse triée kg 0,000 0,000
Volaille
CUIS PLT DEJ 180-220G SV X10P kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation