CRUMBLE DE FRUITS

 

Fiche technique de fabricationN°232

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
Epicerie
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
Légumerie
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 0,000
POIR CONFÉRENCE 65/70 RÉG FRC1 Kg 0,000 0,000
POMME GOLDEN 150/180G REG FRC1 Kg 0,000 0,000
Surgelés
FRAMBOISE SURGELES Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation