Fiche technique de fabricationN°228
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
Boucherie |
JARRET VX V 180/200G SV1X5 DEC |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Cave |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Epicerie |
FARINE BLE T45 X1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid |
Litre |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
TAGLIATELLE FRAICHE 1KG |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
Légumerie |
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE 1kg |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|