OSSO BUCCO TAGLIATELLES FRAICHES

 

Fiche technique de fabricationN°228

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Boucherie
JARRET VX V 180/200G SV1X5 DEC kg 0,000 0,000
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000
Epicerie
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 0,000
Huile tournesol btl 1Lx15 Huilerie Gid Litre 0,000 0,000
TAGLIATELLE FRAICHE 1KG kg 0,000 0,000
Légumerie
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation