MOULES MARINIERES FRITES FRAICHES

 

Fiche technique de fabricationN°227

Pour Part(s)4

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Cave
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 0,000
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
Epicerie
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 0,000
Légumerie
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 0,000
Poissonnerie
MOULE BOUCHOT 1kg Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation