SALADE DE HADDOCK ET PDT TIEDES

 

Fiche technique de fabricationN°224

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : OLIVIER - DUBOIS

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Epicerie
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 0,000
sauce fruit rouge kg 0,000 0,000
Légumerie
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 0,000
OIGNON RGE 60/80 5K C1REG Kg 0,000 0,000
PDT AGRIA 10KG Kg 0,000 0,000
Poissonnerie
HADDOCK FUME kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation