BROWNIE

 

Fiche technique de fabricationN°223

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Gérald - Imbert

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
Choc nr 65% KG 0,000 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,000
Noix pecan crue sac 1KGx10 Kreeks KG 0,000 0,000
Nx cern arle inv s/az sac1KGx12 Sovecope KG 0,000 0,000
poudre pain d epice KG 0,000 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation