Caviar d'aubergine

 

Fiche technique de fabricationN°116

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : BASTIAN - IRAGNE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
Crèmerie
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 0,000
Epicerie
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros KG 0,000 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 0,000
Légumerie
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 0,000
AUBERGINE 300/500 ESPAGNE C1 Kg 0,000 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 0,000
THYM FRAIS BOTTE 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation