Fiche technique de fabricationN°116
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : BASTIAN - IRAGNE
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
Crèmerie |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
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0,000 |
Epicerie |
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
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0,000 |
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Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
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0,000 |
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SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
0,000 |
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0,000 |
Légumerie |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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AUBERGINE 300/500 ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
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0,000 |
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