GAZPACHO ANDALOU

Fiche technique de fabrication N°552
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,358 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
BASILIC BOTTE 0,000 0,997 0,000
CONCOMBRE 400/500G X12 ESP C1 Pièce 0,000 1,680 0,000
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros KG 0,000 9,450 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 1,055 0,000
PAIN MIE 24TRANCHES 500G PI?CE 0,000 1,785 0,000
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 Kg 0,000 6,670 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE 1kg Kg 0,000 5,198 0,000
VINAIGRE XERES BOUT.1L LITRE 0,000 3,150 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .