Fiche technique de fabrication N°552
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,358 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
BASILIC |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
CONCOMBRE 400/500G X12 ESP C1 |
Pièce |
0,000 |
1,680 |
0,000 |
Cumin entier bte 375Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
OIGNONS NOUVEAU |
KG |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
PAIN MIE 24TRANCHES 500G |
PI?CE |
0,000 |
1,785 |
0,000 |
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
6,670 |
0,000 |
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE 1kg |
Kg |
0,000 |
5,198 |
0,000 |
VINAIGRE XERES BOUT.1L |
LITRE |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|