Fiche technique de fabrication N°551
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,392 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
3,271 |
0,000 |
CUISSE PLT DEJ 200/220G S/V X10 |
Kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
25,200 |
0,000 |
Huil pepin rais arom truf bid250MLx6Tour |
Litre |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
Oignons GRELOTS 2,5KGx4 /10KG PPF |
kilos |
0,000 |
2,058 |
0,000 |
PDT CHARLOTTE |
Kg |
0,000 |
3,376 |
0,000 |
POITRINE FUMEE 2KG ENV FLOCH |
kg |
0,000 |
11,057 |
0,000 |
SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
0,000 |
1,365 |
0,000 |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|