Galette de pomme de terre

Fiche technique de fabrication N°543
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,364 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BEURRE TOURAGE1KG X10 PLAQUE kg 0,000 6,300 0,000
FAISSELLE 500 GR RIANS 40% PI?CE 0,000 2,100 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
PDT BINTJE CHERIE Kg 0,000 1,677 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .