Soufflé chaud à la bière blanche et julienne de haddock

Fiche technique de fabrication N°542
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,652 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
BIERE GRAIN D`ORGE VP75CLX6 Bouteille 0,000 0,600 0,000
CIBOULETTE BOTTE 0,000 1,334 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
HADDOCK FUME kg 0,000 24,310 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
LAIT ENTIER L 0,000 1,845 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° Kg 0,000 3,308 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .