PITHIVIERS FONDANT AUTHENTIQUE

Fiche technique de fabrication N°540
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,980 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Amande pdre blanche sac 1KGX10 KG 0,000 15,211 0,000
ANGELIQUE CONFITE VERT 1KG kg 0,000 10,500 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
BIGARREAU ROUGE X 1KG CONFIT 22/24 PI?CE 0,000 19,787 0,000
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP LITRE 0,000 3,150 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 4,046 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .