Fiche technique de fabrication N°540
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,980 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
Amande pdre blanche sac 1KGX10 |
KG |
0,000 |
15,211 |
0,000 |
ANGELIQUE CONFITE VERT 1KG |
kg |
0,000 |
10,500 |
0,000 |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
BIGARREAU ROUGE X 1KG CONFIT 22/24 |
PI?CE |
0,000 |
19,787 |
0,000 |
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP |
LITRE |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
SUCRE GLACE 1KG |
kg |
0,000 |
4,046 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|