COTE DE PORC CHARCUTIERE POMME PUREE

Fiche technique de fabrication N°536
Pour Part(s)8
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,778 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 kj / 0,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
Cornichon 80-119 bte 5/1x3 Valtonia KG 0,000 7,350 0,000
COTE DE PORC kg 0,000 10,395 0,000
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 25,200 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 3,696 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
PDT BINTJE CHERIE Kg 0,000 1,677 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .