Fiche technique de fabrication N°534
Pour
Part(s)10
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 kj /
0,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
BASE |
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
ANNEAUX CALAMARS |
KG |
0,000 |
6,300 |
0,000 |
Chorizo pur porc doux 250Gx40 /10KG |
Kg |
0,000 |
6,909 |
0,000 |
CREVETTE TROPICALE Cru EL 60/80 /P |
Kg |
0,000 |
13,125 |
0,000 |
Fond Langoustine concentre liq btl 1Lx4 Chef |
Litre |
0,000 |
32,550 |
0,000 |
MOULE BOUCHOT PAC X 5 |
Kg |
0,000 |
4,200 |
0,000 |
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
paprika fumé |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Petit pois doux tf mn 2,5KG |
kilos |
0,000 |
1,500 |
0,000 |
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
5,200 |
0,000 |
POULET PAC 1.2KG |
PIECE |
0,000 |
4,935 |
0,000 |
RIZ RISOTTO ETUVE SAC DE 2.5K |
kg |
0,000 |
7,398 |
0,000 |
Safran pdre bte (5Gx2)x6 Ducros |
KG |
0,000 |
100,800 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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